和風なバーガー!
2016年2月6日
「新しい!!」ダンクバーガーを一口食べた感想です♪ 和牛100%のパテを使ったバーガーを’わさび’or’ジンジャー’or’だしレモン’のつけダレに浸して食べるのがこのダンクバーガーの食べ方なのだそうです。 ハンバーガーなのにまるで和食を食べているような錯覚におちいります! 今まで食べていたハンバーガーの概念をいい意味で崩してくれる絶品バーガーでした。 そして頼んだつけダレはジンジャーだったのですが、これもバーガーだけのためなんてもったいないほど美味しいのです。 場所は腰越の海からすぐ、昔からある古い町並みが残る風情ある一角に馴染んだ素敵なお店です♪ 先月オープンしたばかり、新しいスタイルのバーガー是非お試し下さい♪ 12670432_1176810699081804_2331961853158588972_n SLAMs 鎌倉市腰越  最寄駅:江ノ電「腰越」駅。 湘南で家さがしならこちら